Persona - Forgotten Sin

Объявление

Изображение с кодом 758833 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Дата\Лунный цикл:
Апрель 2013 г.
4-я лунная фаза

Реклама:
Ник:Персона Пароль:123456

События:

Админы:
Судья
Мечио Тарраке
Модераторы:

Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Персона
Арканы

Игра началась! Просим всех принятых игроков пройти в тему "Снова в школу" для отыгрыша. Второстепенный квест будет в скором времени добавлен. Форум "Эвенты" так же открыт для всех желающих!

Обьявления:

Ролевая открыта для всех желающих! Не стесняемся регаемся, пишем анкету и идем в тему "Вступление в игру"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Persona - Forgotten Sin » Архив » Зона-Н #09

Зона-Н #09

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персона "Сакон"

Дата: 1-е апреля
Временной промежуток: Вечер-Ночь
Место действия: Улица - Зона-Н
Описание: По пути на вечеринку к своей однокласснице Юкио, Мечио вдруг ощущает что его как будто зовет чей то мистический голос. Не понимая что он делает Мечио идет на этот голос и попадает в Негативную Зону принявшую облик того дома где он когда то в порыве Внезапного желания убить, прикончил своего друга. Его ждет суровое испытание на правдивость, умение признавать свои ошибки и отвечать за свои поступки.

Отредактировано GameMaster (2009-09-21 00:48:17)

0

2

Проснувшись, Мечио присел. Чувствовал он себя на много лучше, взглянув на часы он удивился, вечер только подступал. Прокрутив в голове все что сегодня с ним произошло он вспомнил что его пригласили на вечеринку.
Не сидеть же все время дома... Может там будет весело - Подумал он и встав пошел в ванную, сполоснув лицо холодной водой, он полностью проснулся. Зайдя на кухню он приготовил себе бутерброд, перекусив, он отправился на вечеринку, решив пройтись пешком. Было немного прохладно и он надел свой плащ. Пройдя пару кварталов он, как показалось, что-то услышал. Остановившись, Мечио прислушался. На улице никого не было и поэтому было относительно тихо. Он пошел дальше, но не пройдя и 5-и метров он опять что-то услышал, на этот раз точно. Это был тихий и манящий голос, который звал его. Не осознавая этого, Мечио начал идти на него, но дойдя до перекрестка, он почувствовал что отрывается от земли, и уноситься куда-то. Не успев отреагировать на это, он "приземлился". Оглядевшись, он увидел что он в помещении, и вроде это был чей то дом. Но все вокруг казалось каким-то странным, хотя почему так кажется, Мечио понять не смог. Первая мысль была а не спятил ли он, но в конце концов Мечио решил убраться отсюда. Пройдя по паре комнат и коридорах он так и не нашел выхода, дом казался нереально большим.

0

3

В кордорах, а дом казалось не состаял больше ни из чего кроме коридоров, был тускло освещен старомодными лампами свисавшими с потолка. Стены и пол этого "лабиринта" коридоров были испачканы чем то красным, по виду очень напоминавшим... кровь. Она медленно и беззвучно стекала на деревянный пол. За сключенем хлюпающих пол лужам крови шагов не было слышно решительно ничего. Какая то давящая и немного неуютная тишина стояла в доме-лабиринте.
Но неожеданно в круге света появилась какая то тень и тут же пропала! Появилась еще раз и тоже пропала! Разобрать что это не представлялось возможным так как это что то двигалось очень быстро. И тут послышался странный звук похожий на отдаленный звук колокольчика и голос, грозный и зловещий, устрашающе сказал:
ДА!.. Я убил его!.. Я убил его!.. - голос рассмеялся зловещим смехом и начал отдаляться, казалось уходя куда то вверх - Какое приятное чувство!.. - голос почти совсем стих...

0

4

Уже некоторое время бродя по этим коридорам, с кровавыми подтеками и лужами, Мечио так и не нашел выход. Дом или чтобы это ни было, казался бесконечным. Куда бы он не пошел, везде были коридоры, эта начинало его злить и одновременно пугать. Более того, ему стало казаться что он где-то видел эти коридоры. Вокруг было ни души, и не считаю хлюпанья от луж крови,по которым он шел, была полнейшая тишина. Подходя к очередному разветвлению, Мечио притормозил, то что он увидел не укладывалось в рамки разумности. В одном из коридоров промелькнуло какое-то существо, оно было чуть больше собаки, но без ног, вместо низ у нее торчали конечности, напоминающие руки.
Что за фигня?! Я совсем спятил? - Были мысли у него, но существо не заметило Мечио и поползла дальше. Свернув в другой коридор, вскоре он услышал зловещий голос.
- ДА!.. Я убил его!.. Я убил его!.. Какое приятное чувство!.. - От этого у Мечио пошли мурашки по спине. Но ему ничего не оставалось и он пошел на голос. Наконец перед ним была дверь, но Мечио не знал радоваться ли ему.
Может там какой-то маньяк или еще что похуже? - Выбора не было, медленно он положил руку на ручку, он осторожно повернул ее и открыл дверь.

0

5

В комнате спиной к двери стоял человек, в черном костюме, слегка согнувшись как будто держал что то в руках. Он слегка вздрагивал, но не отчаяния, а от смеха. Можно было услышать как он злобно хихикает, но затем, видимо он все таки не смог себя сдержать, он разразился диким и безумным хохотом, выпрямившись во весь рост и расставив руки в стороны. В правой у него был зажат нож с которого стекала кровь. Приступ хохота прошел и он повернулся к "гостю".
Ооо... ха ха ха!.. Кто к нам пришел! Я ждал тебя... Великолепно! - человек снова разразился хохотом, потрясая ножом - Правда это было великолепно? Такой кайф! Чувствовать как нож входил в его тело... дааа... Ни с чем не сравнить! - он сделал жест как будто протыкал невидимого человека ножом - Ты знаешь какого это правда?.. Ведь... ты его убил! - выпалил он и наконец вышел на свет, сделав шаг навстречу Мечио...

Отредактировано GameMaster (2009-09-23 21:11:59)

0

6

Открыв дверь, Мечио заглянул в довольно темную комнату. Он сразу заметил фигуру, согнувшуюся в темном углу. Он злобно хихикал, но вскоре это уже был смех безумца, при этом он распростер руки в стороны. Мечио сразу заметил что тот был вооружен уже испачканным ножом. Посмеявшись, человек повернулся к Мечио и тот принял боевую позу на всякий случай, держа дестанцию, но из-за тени, он не увидел лицо человека. По непонятным причинам эта сцена чем-то знакома, Мечио бы попытался вспомнить откуда, но в этот момент человек заговорил.
- Ооо... ха ха ха!.. Кто к нам пришел! Я ждал тебя... Великолепно! - При этих словах Мечио сделал шаг назад и тот опять засмеялся и продолжил.
Правда это было великолепно? Такой кайф! Чувствовать как нож входил в его тело... дааа... Ни с чем не сравнить! - Он потряс ножом - Ты знаешь какого это правда?.. Ведь... ты его убил! - В этот момент по голове Мечио как будто железным брусом ударили, а в глазах пронеслось то, что он забыл несколько лет назад, забыл как ночной кошмар. Теперь все складывалось, вид этого дома был копией дома его старого друга, в котором Мечио убил друга. Из-за всего этого Мечио упал на колено.
- Это не моя вина... Я не мог себя контролировать - Сказал мечио скорее для себя, а затем спросил - К-кто ты? - Человек подошел ближе и можно было увидеть его.
Что за?! - пронеслась мысль, Человек стоящий перед Мечио был он сам.
-Я не верю. Это не возможно... - Мечио был сбит с толка таким поворотом.

0

7

Другой Мечио лишь снова рассмеялся дьявольским смехом и приложив руку у лицу произнес:
Поверь... это возможно! - он дико вытаращил глаза на Мечио и улыбнулся во весь рот дикой улыбкой и снова рассмеялся - И удивляться тут нечему... ты убил его! Я то знаю... Ведь... Я ЭТО ТЫ!
Глаза Другого Мечио загорелись желтым огнем.
Ты все помнишь... Все эти годы ты обманывал себя! Пытался найти себе оправдание! Но это сделал ты! Ты убил его! И ты это знаешь! ТЫ УБИЛ ЕГО!!! - прокричал он сжимая кулаки, как будто сдерживая себя от того чтобы не наброситься на Мечио.

0

8

Снова раздался дикий смех.
Поверь... это возможно! И удивляться тут нечему... ты убил его! Я то знаю... Ведь... Я ЭТО ТЫ! - Чуть ли ни кричал двойник. Сам Мечио еще был на полу. Он прокручивал момент когда он очнулся и увидел страшную картину убийства. Постепенно в нем начал появляться гнев.
- Заткнись! Это не мог быть я! - Выпалил он.
Ты все помнишь... Все эти годы ты обманывал себя! Пытался найти себе оправдание! Но это сделал ты! Ты убил его! И ты это знаешь! ТЫ УБИЛ ЕГО!!! - Двойник все не унимался. Было не понятно что именно он хотел этим добиться. На этот момент Мечио уже сам кипел. Он медленно встал, ему хотелось уже убить этого крикуна, лишь бы не слышать все это. Мечио пытался как-то себя сдержать.

0

9

Двойник увидел что Мечио встал на ноги и расплылся в злобной ухмылке. Его по всей видимости веселило то как он настоящий реагирует на обвинения в свой адрес. Конечно двойник знал что последует за этим, он уже был к этому готов. Он снова рассмеялся и продолжал злорадствовать:
Ты прекрасно знаешь что я прав... - снова смешок - И я знаю что тебе понравилось убивать! И ты убьешь снова! Может не сейчас, но очень скоро! Я ЭТО ТЫ!!!
С этими словами двойник взмахнул рукой с зажатым в ней ножом и резко опустил ее. Нож вонзился в пол рядом с ногой темного Мечио.

0

10

Двойнику похоже доставляло неимоверное наслаждение реакция Мечио. Посмеявшись н сказал.
- Ты прекрасно знаешь что я прав... И я знаю что тебе понравилось убивать! И ты убьешь снова! Может не сейчас, но очень скоро! Я ЭТО ТЫ!!! - Третья и четвертая фразы не дала сдвинуться Мечио с места, чтобы уже прибить мерзавца. Мечио внезапно осознал как близко он был, чтобы возможно совершить новое убийство.
И ты убьешь снова! Может не сейчас, но очень скоро! - Снова пронеслось в голове - А ведь он прав... Я чуть не сделал это прямо сейчас... - Вдруг весь порыв гнева исчез и Мечио, сам того не ожидая, сказал.
- Ты прав. Я его убил и... - На лице появилась улыбка, а глаза сверкнули - Мне понравилось... Это было так приятно... Кровь, стекающая с рук и видеть как кто-то испускает дух... Это невыносимо хорошо! - Мечио расхохотался таким же диким смехом. Но все прекратилось так же как и началось. На его лице стояло невозмутимое выражение.
- Но я постараюсь, нет, я обязательно найду способ избавиться от этого желания.

0

11

На этот раз двойник не перебивал и просто слушал что говорит настоящий Мечио, слегка ухмыляясь. Выслушав, двойник покачал головой и вздохнул со скучной ноткой. Затем он снова посмотрел на него и его силуэт стал как то странно колыхаться, как будто изображение в расстроенном телевизоре. Он посмотрел на свои руки и разочарованно усмехнулся:
Хех... как скучно... - сказал двойник - У меня даже не было возможности узнать тебя получше... - в это мгновение он начал растворяться, рассыпаясь на что то очень похожее на маленьких светящихся бабочек. Двойник тихо рассмеялся - Какая жалость... - добавил он, ухмыльнулся в сторону Мечио и сгинул. Светящиеся бабочки еще несколько секунд повисел над тем местом где только что стоял двойник Мечио и затем растаяли в воздухе. Все кроме одной. Она не была золотой как остальные, она была синего цвета и, как будто в замедленной съемке подлетев к Мечио, мягко коснулась крылом его щеки. Послышался звук колокольчика и Мечио покачнувшись упал на пол...

--------------------->Бархатная комната

0

12

После слов Мечио двойник стал каким-то нереальным, как картинка на телевизоре, а затем сказал.
- Хех... как скучно... У меня даже не было возможности узнать тебя получше... - И сразу после этого он стал рассыпаться на золотых бабочек. Напоследок двойник ухмыльнулся и добавил.
- Какая жалость... - И полностью "рассыпался". Почему-то Мечио был абсолютно спокоен и все случившееся его вовсе не удивило. На душе был полный покой. Бабочки еще некоторое время кружили на месте, а затем исчезли. Осталась лишь одна - синяя. И медленно подлетев к Мечио сделала круг вокруг него и коснулась его щеки. Сразу после этого Мечио услышал звук колокольчика и почувствовал что отъезжает и провалился в темноту.

---->Бархатная комната

+1

Вы здесь » Persona - Forgotten Sin » Архив » Зона-Н #09