Persona - Forgotten Sin

Объявление

Изображение с кодом 758833 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Дата\Лунный цикл:
Апрель 2013 г.
4-я лунная фаза

Реклама:
Ник:Персона Пароль:123456

События:

Админы:
Судья
Мечио Тарраке
Модераторы:

Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Персона
Арканы

Игра началась! Просим всех принятых игроков пройти в тему "Снова в школу" для отыгрыша. Второстепенный квест будет в скором времени добавлен. Форум "Эвенты" так же открыт для всех желающих!

Обьявления:

Ролевая открыта для всех желающих! Не стесняемся регаемся, пишем анкету и идем в тему "Вступление в игру"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Persona - Forgotten Sin » Архив » Игорь

Игорь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В центре комнаты, накрытый фиолетовым полотном, стоит стол на одной ножке, от чего кажется что он парит над полом. Бархатную скатерть развевает приходящий ниоткуда ветер, которого невозможно почувствовать. У стола, друг напротив друга, стоят два кресла с мягкими, такими же как скатерть, бархатными спинкам. На одном из них сидит длинный человек в черном поношенном костюме, черных же ботинках и с неимоверно длинным носом, на который надето пенсне. Руки его всегда скрещены в замок, от чего кажется что он всегда в раздумьях, а голова опущена так что можно увидеть его лысину и топорщащиеся в разные стороны седые волосы. Взглядом немного исподлобья встречает он вновь прибывших и зрачки его круглых, как теннисный мяч глаз, кажется сверлят незадачливого собеседника, которому повезет, а может и не повезет, оказаться напротив него. Человек этот никто иной как Игорь, смотритель этой самой Бархатной Комнаты. При встрече он обязательно поприветствует вас и объяснит, немного гнусавым кряхтящим голосом, что вы попали в Бархатную Комнату и услужливо предложит вам помощь в ваших начинаниях.
http://savepic.ru/762943m.jpg

Здесь вы впервые встретись с Игроем и он поможет вам в пробуждении вашей Персоны.

Персона

Помните, что в начале игры мы все обычные люди с еще не пробудившейся персоной. Так что включайте фантазию и опишите в подробностях свою персону. ВНИМАНИЕ! Персоны персонажей из игры или аниме НЕ допускаются. Если вы не желаете иметь персону отметьте это в соответствующем пункте в анкете и НЕ заполняйте ниже написанное.
Не проходите мимо темы в помощь - Что такое "Персона"?

1. Имя:

2. Внешность: (опишите внешность вашей персоны, оружие одежду и т.д, можно картинкой)

3. Биография: (здесь можно не вдаваться в подробности, но все же написать что это за персона и откуда она взялась)

4. Способности: (внимательно посмотрите на вашу персону, что у нее за оружие и выбирайте себе способности.
Список способностей смотреть в теме "Перечень способностей")

- Физические способности
- Магические способности (1 стихия)
- Саппорт способности (2 способности)
- Пассивные способности

Показатели- в этом пункте вы отмечаете на какие виды атак ваша персона будет реагировать более остро а на какие нет. требуется расставить следующие атрибуты:

(Str) Strong - то к чему ваша Персона менее чувствительна
(Wk) Weak - то к чему ваша Персона более чувствительна
(Rpl) Reflect - то что ваша Персона отражает
(Nul) Null - то к чему ваша Персона не чувствительна 
(Dr) Drain - то что ваша Персона может поглотить

Вы должны обязательно указать атрибуты (Str) и (Wk), а так же вы можете взять еще один атрибут на выбор.

Физические атаки
Огонь
Лед
Молния
Ветер
Свет
Тьма

Пример:

Физические атаки (Str)
Огонь (Rpl)
Лед -
Молния (Wk)
Ветер -
Свет -
Тьма -

----------------------------------

0

2

http://savepic.ru/762943m.jpg
Игорь сидел как всегда в своем кресле около накрытого бархатным покрывалом стола, сложив руки в замок и положив на них свой длинный нос. Его глаза были закрыты и по этому казалось что он о чем то напряженно думает, слушая как Мария играет на большом фиолетовом рояле у дальней стены. Эту мелодию он слышал уже много раз, но она ему никогда не надоедала, как и ко всему в этом мире можно привыкнуть он привык и к этому и просто наслаждался.
Вдруг что то странное заставло его веки дрогнуть, но музыка не прекратилась. Да, он точно знал что это. Его губы тронула чуть заметная ухмылка и он медленно открыв глаза, сказал, гнусавым, немного дребезжащим голосом:
Добро пожаловать в Бархатную комнату...

0

3

Очнувшись, Мечио почувствовал что сидит в удобном кресле и слышит музыку. Она была необыкновенной и успокаивающей. Открыв глаза он увидел что находиться в синей комнате, за столом, напротив него седел пожилой человек с очень длинным носом и большими глазами. Также в комнате был рояль, за которым сидела девушка, она-то и играла эту мелодию. Тем временем человек напротив промолвил.
- Добро пожаловать в Бархатную комнату...
Бархатная комната... Название в самый раз подумал Мечио, но его волновало совсем другое.
- Что тут происходит? И как я сюда попал? - спросил он, серьезно смотря в глаза длинноносому.

0

4

Игорь ухмыльнулся и не сводя глаз с гостя, поменял положение рук и ответил:
Все хорошо мой юный друг - прогнусил он - Я вызвал тебя сюда из твоего бессознательного... Это место существует между сном и реальностью, разумом и сознанием... - он вздохнул, делая паузу, могло показаться что он вслушивается в мелодию которую играла Мария - Меня зовут Игорь, я смотритель этой комнаты... - он повел рукой в сторону показывая на большую комнату выложенную фиолетовым паркетом и на окнах которых висели бархатные занавески. Это скорее даже была не комната, а зала, чем то напоминающая бальные залы из старых фильмов про аристократов - Что ж, почему бы тебе не представиться?

0

5

- Я вызвал тебя сюда из твоего бессознательного... Это место существует между сном и реальностью, разумом и сознанием... - Заговорил человек, на что Мечио недовольно подумал.
Хм... эсли это место находиться между сном и реальностью... то тогда мое тело где-то лежит?! Надеюсь ничего не случиться - При этой мысли у него прошелся холод по спине. Тем временем человек сделав паузу, продолжил.
- Меня зовут Игорь, я смотритель этой комнаты... - Он махнул рукой в сторону комнаты и улыбнулся. - Что ж, почему бы тебе не представиться?
- Меня зовут Мечио Тарраке... - подумав, сказал Мечио. Что-то подсказывало что в этой комнате нет ничего для него опасного.
Что-ж... Вы ответили на из моих вопросов, но хотелось бы узнать по подробнее,  что тут происходит? - Мечио волновало что все же произошло за последний час или может и больше.

0

6

Игорь снова ухмыльнулся и продолжал:
Только что ты столкнулся со своим темным Я... - пояснил он - С твоей Тенью... Теми эмоциями и чувствами которые ты скрываешь от окружающих... - Игорь говорил медленно и вкрадчиво, так чтобы собеседник ловил каждое его слово - Но столкнувшись с ним ты не отрек его, ты признал то что ты сделал... Я полагаю что сейчас тебе даже дышится легче - Игорь тихо рассмеялся - Именно по этому я вызвал тебя сюда... Ты содержишь в себе Потенциал, особую силу которую мы называем Персона...
Игорь снова сделал паузу. Он внимательно смотрел на Мечио, казалось ловя каждую его эмоцию. После этого он вытянул одну руку над столом с бархатной скатертью и на ней в ту же секунду появилась колода карт.
Ты веришь в Судьбу? - спросил Игорь - Давай узнаем что тебя ждет... - он взмахнул рукой над колодой и она сама собой разложилась на столе, "лицом" вниз. Еще один взмах и одна из карт перевернулась - Хм... очень интересно... - он снова повел рукой и карта взлетела в воздух зависнув над столом - Сила в верхнем положении... Это означает что тебя ждут трудности и препятствия, но ты пройдешь через них, эта карта может стать тебе щитом от притеснений и невежества... но будь осторожен, она может также означать страх и твою ненадежность, а возможно даже победу нечестным способом... Она твоя... - Игорь повел рукой в сторону Мечио и карта пролетев над столом мягко легла в руку парня.

0

7

- Только что ты столкнулся со своим темным Я... С твоей Тенью... Теми эмоциями и чувствами которые ты скрываешь от окружающих... - Говорил Игорь, а Мечио внимательно слушал.
По моему я эти чувства скрывал и от себя... - Подумал он, как Игорь продолжил.
- Но столкнувшись с ним ты не отрек его, ты признал то что ты сделал... Я полагаю что сейчас тебе даже дышится легче Именно по этому я вызвал тебя сюда... Ты содержишь в себе Потенциал, особую силу которую мы называем Персона...
И вправду, после признания, у Мечио как будто камень с души упал. Он чувствовал облегчение и легкость. После того, как Игорь спросил про судьбу, Мечио многозначно покачал головой.
- Давай узнаем что тебя ждет... - Продолжил Игорь и взмахнув рукой, на столе появилась колода карт, еще взмах руки и она разложилась и еще взмах, в воздух взлетела одна карта.
- Сила в верхнем положении... Это означает что тебя ждут трудности и препятствия, но ты пройдешь через них, эта карта может стать тебе щитом от притеснений и невежества... но будь осторожен, она может также означать страх и твою ненадежность, а возможно даже победу нечестным способом... Она твоя... - Карта прилетела к Мечио, который взял ее и внимательно оглядел.
- Значит такой путь меня ждет... - Тихо проговорил он, смотря на карту.
Вот тебе и первый учебный день... Не успел он закончится, как тут такое... Хорошо бы вернуться... А то я чувствую себя странно... - Внезапно он почувствовал усталость.

0

8

Возможно... - ответил Игорь - Возможно нет... Мы сами творцы своей судьбы - Игорь снова тихо рассмеялся и продолжил - Ну что ж... я полагаю я немного пролил свет на то что может тебя ожидать... Осталась только одна единственная вещь... - он выдержал многозначительную паузу - Личина твоей Персоны, позволь мне взглянуть на нее... - он вновь поднял руку и направил ее на Мечио. Из ладони вышел пучок света и принял очертания силуэта парня. Как бы войдя в Мечио он начал меняться и снова поднялся над парнем, но уже в ином обличии...

(следующим постом идет анкета Персоны, ну и соответственно твоя реакция)

0

9

1. Имя: Сакон

2. Внешность: http://i079.radikal.ru/0910/e6/8aff1bbf348d.jpg

3. Биография: Сакон был благородным рыцарем в давние времена. Но после того как темные маги попытались вселить в него демона, покончил с собой, дабы не поднимать меч на тех, кого защищял.

4. Способности:
- Физические способности: Fatal End, Bash
- Магические способности: -
- Саппорт способности: Tarukaja
- Пассивные способности: Apt Pupil, Counter

Физические атаки - (Str)
Огонь -
Лед -
Молния -
Ветер -
Свет -
Тьма -

Игорь направил руку на Мечио и из парня вышел его призрачный силуэт, затем вернувшись обратно, из парня вышел уже другой силуэт, это был силуэт рыцаря, закованого в доспехи, с мечем и одним белым крылом. В смотровых щелях на его стальном шлеме, можно было видеть синие светящиеся глаза.
- Из глубины твоей души, я был призван... Я Сакон, мастер меча, я приведу нас к победе... - Проговорил он и вернулся в Мечио.

0

10

Игорь снова улыбнулся когда Сакон исчез. Из воздуха над Мецио появилась еще одна карта и опустившись вниз слилась с картой Таро в руке у парня. Теперь рамка ее была золотой, а в ней был изображен портрет его Персоны.
http://savepic.ru/907387.jpg
Ну теперь я вижу все улажено - сказал Игорь хихикнув - Когда ты будешь нуждаться в помощи, когда помощи ждать не от кого вспомни о твоей Персоне, но помни... в реальном мире призвать Персону возможно только ты должен будешь прилагать больше усилий на ее контроль, в другом мире Персону контролировать легче... - заметив недоуменное выражение лица Мечио Игорь добавил - Вскоре ты сам все поймешь... В следующий раз ты придешь сюда уже по своей воле... Держи - на столе в ту же минуту появился маленький фиолетовый ключик и в этот самый момент по комнате разнеслось красивое пение. Это была Мария - Ну, а до тех пор... Прощай.
И снова сложил руки в замок и закрыл глаза вслушиваясь в чудесное пение своей помощницы...

0

11

Силуэт исчез и вместо него появилась карта, она опустилась и слилась с картой Мечио, образуя новую.
- Ну теперь я вижу все улажено. Когда ты будешь нуждаться в помощи, когда помощи ждать не от кого вспомни о твоей Персоне, но помни... в реальном мире призвать Персону возможно только ты должен будешь прилагать больше усилий на ее контроль, в другом мире Персону контролировать легче...
Я смогу призывать это?! И что за другой мир? - Удивился Мечио и хотел уже было спросить про это, но Игорь видно понял это и поспешил сказать.
- Вскоре ты сам все поймешь... В следующий раз ты придешь сюда уже по своей воле... Держи. - На столе появился маленький ключ фиолетового цвета и по комнате разнеслось пение девушки, которая играла на рояле. Мечио взял ключ и положил его в карман.
- Ну, а до тех пор... Прощай. - Сказал Игорь и в глазах Мечио потемнело. Когда он очнулся, он лежал на улице с которой все началось.. Как ни странно она была так же пуста, как и в начале. Поднявшись и отряхнувшись Мечио проверил карман, куда положил ключ, но его там не оказалось.
Это что, был только сон? - Подумал он, тут он почувствовал слабость и ноги немного подкосились и ему стоило больших усилий устоять на ногах. Решив что уже слишком поздно, чтобы идти на вечеринку да и он был не в состоянии, поэтому он отправился домой.

0

Вы здесь » Persona - Forgotten Sin » Архив » Игорь