Persona - Forgotten Sin

Объявление

Изображение с кодом 758833 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Дата\Лунный цикл:
Апрель 2013 г.
4-я лунная фаза

Реклама:
Ник:Персона Пароль:123456

События:

Админы:
Судья
Мечио Тарраке
Модераторы:

Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Персона
Арканы

Игра началась! Просим всех принятых игроков пройти в тему "Снова в школу" для отыгрыша. Второстепенный квест будет в скором времени добавлен. Форум "Эвенты" так же открыт для всех желающих!

Обьявления:

Ролевая открыта для всех желающих! Не стесняемся регаемся, пишем анкету и идем в тему "Вступление в игру"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Persona - Forgotten Sin » Архив » Лаборатория организации "Red Sky"

Лаборатория организации "Red Sky"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 3 апреля\4 лунный цикл
Временные рамки: Вечер - Ночь
Место действия: секретная лаборатория организации "Red Sky"

Описание:
Не далеко от Каноки в лабораториях организации "Red Sky" во всю кипит жизнь. Заканчивается 4-й лунный цикл, приближается долгожданное полнолуние. В связи с этим в срочном порядке проводятся эксперименты по высвобождению Персон у нескольких человек. Результаты пока неутешительные. Почти в всех подопытных высвобождение Персоны проходит крайне болезненно. Они почти на пределе. Некоторые уже сходят с ума и молят о смерти. Но события приобретают неожиданный оборот после того как "Подопытный 218А", пользуясь своей крайне не стабильной Персоной, вырывается камеры...

Действия.
Отыгрывается с самого начала, то есть сначала в подопытном 218А обнаруживается его не стабильная Персона, его пытаются кое как усмирить, но... Дальше по ситуации.

(прим. только для сотрудников организации)

0

2

Сидя в своем кабинете Асато дописывал отчет, который он должен был предоставить г-ну Отораходе. Работа над ним заняла весь день, и неудивительно- описать прогресс(а иногда и скрыть его отсутствие) во всех известных организации Зонах-Н было не так-то просто.
Асато глянул на часы-было восемь вечера:
-Работы еще примерно на час.-подумал он и снова углубился в отчеты.
Внезапный телефонный звонок заставил его вздрогнуть. В трубке раздаля голос секретаря:
-Г-н Йонака, необходимо Ваше присутствие в лаборатории. У одного из Персона-носителей наблюдается сильная нестабильность...
Йонака раздраженно вздохнул:
-Я немного занят, раньше в лабораториях прекрасно справлялись и без меня, по-моему г-н Оторахода дал четкие инструкции для таких случаев...
-Простите, но глава исследовательской группы настаивал на Вашем личном присутствии.-извиняющимся тоном сказал секретарь.
-Хорошо, передай им, что я скоро буду.-Йонака положил трубку и сняв очки потер переносицу-от дня проведенного за писаниной ужасно болели глаза.
Спустившись на лифте на нижний этаж, он направился к лаборатории, где его уже ожидали обеспокоенные врачи и исследователи.
-Спасибо что пришли г-н Йонака.-обратился к нему глава исследовательской команды.-У одного из подопытных наблюдается крайне опасная форма нестабильности...
-Введите меня в курс дела, и побыстрее- у меня еще куча дел.
-Хорошо, подопытный 218A, наблюдается уже почти месяц, после серии стандартных процедур его Персона начала вырываться наружу, образуя что-то похожее на  энергию, отбрасывающую каждого, кто попытается к нему подойти,-доктор выглядел растерянно-несколько человек нашей команды находятся в состоянии шока от попавшего по ним заряда. Мы усыпили его, стреляя по нему дротиками со снотворным, но эффект может оказаться непродолжительным...-доктор запнулся, ожидая реакции Йонаки.
-Покажите мне его.-Йонака решил, что должен лично убедиться, что приняты все меры безопасности.
-Следуйте за мной.-ответил исследователь, направляясь дальше по коридору.
Дойдя до двери, к которой были приставлены два вооруженных охранника, доктор остановился жестом приглашая Йонаку войти. 
Помещение в которое они попали напоминало операционную, посреди которой стоял стол с подопытным, крепко привязанным массивными ремнями. Подойдя поближе, Йонака смог рассмотреть его получше: на столе лежал полуобнаженный парень 16-17 лет. Выглядел он очень исхудавшим, белая, слегка желтоватая кожа и впавшие черные глазницы выдавали в нем человека, которому за проведенный здесь месяц пришлось многое пережить. К нему была приставлена капельница и громоздкая аппаратура, издававшая монотонные звуки.
-Что в капельнице?-поинтересовался Йонака.
-Успокоительное и антибиотики.-последовал ответ-Эффект должен продлиться до завтрешнего утра, но прогнозировать что-либо сложно...
Асато осмотрел все еще раз и обратился к врачу:
-Ведите наблюдение и держите меня в курсе всех событий.
-Слушаюсь.-ответил тот.
Йонака помедлил и отправился обратно к лифту, сопровождаемый свитой испуганных врачей.
Поднявший в свой офис, он нервно посмотрел на часы-была уже половина девятого:
-Сегодня придется заночевать здесь.-отметил он про себя и углубился в чтение очередных результатов исследования.
Примерно через час раздался звонок, в трубке испуганный секретарь, видимо тоже оставшийся в офисе на ночь, затораторил:
-Г-н Йонака, подопытный 218А вырвался из лаборатории, несколько врачей и охрана серьезно ранены, требуется Ваше присутствие для дальнейший указаний...
Йонака не дослушав положил трубку, со вздохом откинулся на спинку стула, и потянул руку к ящику стола. Открыв его, он, словно любуясь содержимым, положил руку на заряженный пистолет, хранившийся там, и который Асато не раз приходилось использовать в подобных ситуациях...

Отредактировано Asato Yonaka (2009-09-14 07:02:23)

0

3

Подопытный 218А

Что это?.. Где я?.. - мысли этого паренька становились все мутнее. Он как будто погружался в очень глубокое озеро. Внизу непроглядная тьма, наверху что то сияет, наверно солнце. Он стал плыть на этот свет, он как будто притягивает его, зовет. Он выберется! Он сможет! Но почему то казалось что свет этот не приближался, а наоборот отдалялся от него, все дальше как будто уходил в глубину. Но этот свет такой притягательный. Он должен достичь его во что бы то ни стало. Злясь на себя он начинал плыть все порывистей, нетерпеливо отталкиваясь, не от воды, а от воздуха. И вдруг он почувствовал что какая то сила тянет его обратно в бездну. Он закричал...
В следующую секунду он открыл глаза и обнаружил что лежит на чем то металлическом похожем на койку в морге. Вокруг него стоят какие то люди в респираторах и смотрят, но не на него а куда то вверх. парень тоже поднял глаза и закоченел. Над ним в воздухе висело что то, напоминающее моллюска или омара, только своими щупальцами он был повернут к нему, но это еще не все. У него так же были руки и голова и в одной руке существо держало что то похожее на громадную косу!
Он снова закричал в голос и почувствовал что его как будто выворачивает изнутри существо издало что то на подобии рыка одним взмахом косы убила нескольких человек в белых халатах. Кровь залила пол. Ученые, их форма не оставляла сомнений по этому поводу, корчились на полу в муках. Еще один приступ боли и существо подняв в воздух руку выстрелило чем то из своей ладони. На входной двери образовалась большая вмятина и чей то голос по громкой связи сказал:
"Внимание! Обшивка камеры 218А повреждена! Внимание!.." - еще один взмах руки существа и дверь начсто вылетела наружу и судя по звуку придавила кого то. Голос громкой связи не унимался:
"Опасность! Подопытный 218А вырвался! Опасность!.." - мысли парня теперь понеслись сплошным потоком. Подопытный? Камера? Ученые? Что происходит? Но не успел он все осмыслить как на его пути встал люди в шлемах и с оружем в руках. Посмотрев на существо которое теперь стояло перед ним он понял что он может его контролировать! Он лишь подумал "Убей их!" и оно тот час сорвалось с места и одним взмахом косы снесла голову одному, вспорола живот другому и насквозь проткнула третьего. Остальные испугавшись начали отступать, но их настигло что то черное, похожее на дым нечто, от чего они, издав предсмертный вопль, пропали. Парень хотел было рассмеяться, но почему то его голову пронзила жуткая нестерпимая боль. Существо стало метаться из стороны в сторону, делая вмятины на стенах, как будто пытаясь вырваться из невидимых оков. Парня тоже бросало из стороны в сторону увлекаемого существом.
Уходите! Его Персона неконтролируема! - прокричал кто то. Парень сколько мог поднял глаза на коридор и увидел что по нему бегут много людей в белом.
Персона? - спросил он у самого себя и опять его голову пронзила боль...

0

Вы здесь » Persona - Forgotten Sin » Архив » Лаборатория организации "Red Sky"