Persona - Forgotten Sin

Объявление

Изображение с кодом 758833 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Дата\Лунный цикл:
Апрель 2013 г.
4-я лунная фаза

Реклама:
Ник:Персона Пароль:123456

События:

Админы:
Судья
Мечио Тарраке
Модераторы:

Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Персона
Арканы

Игра началась! Просим всех принятых игроков пройти в тему "Снова в школу" для отыгрыша. Второстепенный квест будет в скором времени добавлен. Форум "Эвенты" так же открыт для всех желающих!

Обьявления:

Ролевая открыта для всех желающих! Не стесняемся регаемся, пишем анкету и идем в тему "Вступление в игру"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Persona - Forgotten Sin » Организация » Социальные связи

Социальные связи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так называемые Соцальные связи (Social Links), были неотемлемой часть игр серии Персона (начиная с третьей части). С помощью них можно было повысить силу Персон главного героя игры, но по скольку у нас здесь нет главных героев, здесь мы лишь обсуждаем отношения наших персонажей.

Итак, главное что вы должны уяснить на нашей ролевой нет готовых отношений в этой теме вы лишь заранее оговариваете развитие отношений вашего персонажа с другим, в каком направлении и как они будут продвигаться, станите ли вы лучшим друзьями или худшим врагами.
Просто так влюбиться в кого нибудь или стать чьим то другом категорически нельзя, при условии если ваш персонажи не встречались раньше. Если же ваши персонажи встречали, то надо написать где и при каких обстаятельствах они встречались, знают ли друг друга по именам и на сколько они близки.
Если ваши пероснажи не встречались вообще и никогда друг друга не видели, то здесь можно написать где вы можете познакомиться и при каких обстаятельствах, это может быть либо в основной сюжетной локации или в эвентах, на ваш выбор.

Как и положено оставляем сообщение и ждем ответа и ответных предложений на отношения. Просим соблюдать порядок и не флудить!

0

2

Готов к обсуждениям! Кто хочет быть моим другом?)))

0

3

Сайто Шин
ЙА готова!  ^^ Только мы с тобой уже встречались или нет? Можно быть вообще друзьями с детства...там допустим в раннем детстве познакомились, а потом судьба разделила и вот опять свела вместе ))) :rolleyes:

0

4

Юкио Асарэда
а может мы встретились так случайно, например ты меня на заднем дворе моего дома увидела или подсказала мне дорогу к дому моей тети?))

0

5

То бишь до школы ещё? ))) Хмм...ладно согласна, давай по твоему приезду я помогла тебе найти дорогу к дому твоей тёти  ;)

0

6

Юкио Асарэда
давай)) но ты не знала что я буду учиться в одной школе с тобой)))

0

7

Договорились! Пусть будет для меня это большим сюрпризом!  ^^

0

8

Здравствуйте, народ)) Может, и моим знакомым кто-то хочет быть? Я, конечно, человек не особо общительный, но не умирать же мне в одиночестве)))

0

Вы здесь » Persona - Forgotten Sin » Организация » Социальные связи